3月の行事食
前日の暖かさが信じられないくらいの寒さになった3月3日、 ひなまつりにちなんだ行事食が提供されました

メインは久々の生もの、まぐろとサーモンの
海鮮ちらし寿司

花麩が入った
清汁

みんな大好き
茶碗蒸し

苺バニラ抹茶のあまーい三重奏、ひし餅を模した
ひなまつり3層ババロア

美味しい食事で利用者様も自然と笑顔に♪



次回の行事食もお楽しみに
医療法人社団 創造会
前日の暖かさが信じられないくらいの寒さになった3月3日、 ひなまつりにちなんだ行事食が提供されました

メインは久々の生もの、まぐろとサーモンの
海鮮ちらし寿司

花麩が入った
清汁

みんな大好き
茶碗蒸し

苺バニラ抹茶のあまーい三重奏、ひし餅を模した
ひなまつり3層ババロア

美味しい食事で利用者様も自然と笑顔に♪



次回の行事食もお楽しみに